X

Оставивший Курникову с тремя детьми Иглесиас пошел на крайние меры

Последняя пластинка Энрике Иглесиаса
Пара воспитывает троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиас недавно буквально переполошил своих поклонников по всему миру. Испанский певец объявил о завершении карьеры и выпуске своего последнего альбома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оказалось, еще 19 лет назад Энрике Иглесиас стал задумываться о том, чтобы перестать выступать. Однако тогда он отмел эти мысли. И это неудивительно, на тот момент Энрике Иглесиас считался одним из самых популярных и востребованных артистов.

За эти годы артист обзавелся тремя детьми со своей возлюбленной, российской теннисисткой Анной Курниковой. Сейчас пара воспитывает сына Николаса и дочерей Люсию и Мэри. Более того, некоторые особо наблюдательные поклонники уверены, что влюбленные наконец оформили отношения. Они обратили внимание на то, что Анна к своей фамилии приписала еще и фамилию Энрике на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

И вот сейчас Иглесиас все же принял окончательное решение «завязать» с музыкой. Певец сделал официальное сообщение, в котором объявил не только о том, что прекращает свою деятельность, но и о выпуске последнего музыкального альбома. Чтобы поддержать пластинку и проститься со всеми своими фанатами, Энрике Иглесиас пустился в гастрольное турне.

Оставив Анну Курникову с тремя детьми, певец в обществе Рики Мартина и Себастьяна Ятры путешествует по Америке. В каждом городе они собирают полные залы. В «Инстаграме» Энрике регулярно публикует фотографии и видео с выступлений, на которых видно, как много народа находится на трибунах и буквально неистовствует от новых песен и старых хитов артистов.

«Последняя
Артист отправился в прощальное турне. Фото: instagram.com/enriqueiglesias/

Теперь артист порадовал фанатов новым сообщением — на всех своих шоу в доступе первая часть его последней пластинки. Бонусом к альбому идет фотография певца с автографом. Пока одни поклонники вне себя от радости, другие фанаты убеждены, что таким образом Энрике Иглесиас пошел на крайние меры. Дескать, он искусственно нагоняет ажиотаж, что даже запускает рекламу банальных дисков. Они уверены, что артист бросил все силы на зарабатывание денег, желая урвать побольше перед уходом.






На эту тему: