X

Над детьми умирающей Аршавиной нависла серьезная опасность

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: кадр из телепередачи
Жизнь и красоту бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина разрушила тяжелая болезнь. Новые факты, которые огласил врач, вызывают настоящий ужас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина в одиночку растит троих детей. Алексей и Алиса появились на свет в ее первом браке с бизнесменом Алексеем Казьминым, а отцом третьей малышки, Есени, стал футболист Андрей Аршавин, второй супруг модели. После развода со спортсменом женщина узнала о своем страшном диагнозе: оказалось, что она страдает довольно редким заболеванием — аутоиммунным некрозом.

Алиса перенесла шесть операций, побывала в коме и фактически осталась без носа (который стремительно разрушается). По ее словам, на данном этапе за нее не готов взяться ни один хирург, да и в будущем восстановить нос уже не удастся. Единственным утешением в ее жизни остаются дети. Снимки дочерей и сына Аршавина часто публиковала в личном аккаунте в «Инстаграме», там же она оставляла наследникам трогательные письма и рассказывала, как они ее поддерживают.

Как оказалось, здоровье детей Алексея, Алисы и Есени тоже находится под угрозой. Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал порталу BLITZ+, что аутоиммунный некроз — заболевание генетическое и может передаваться по наследству.

«Это, кстати, генетическое заболевание. Но возникает не из-за того, что раз или два оперировались. Нет. Просто у нее в анамнезе аутоиммунный некроз», — пояснил доктор.

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина после расставания с ним тяжело заболела. Ее некогда прекрасное лицо разрушило аутоиммунное заболевание — носа на лице уже не осталось и вряд ли его удастся вернуть.

В Сети действительно ходило немало версий относительно причин страданий Алисы Аршавиной. Одни предполагали, что виной всему неудачные пластические операции, другие подозревали женщину в пристрастии к наркотикам. Некоторое время назад на тяжелобольную Алису обрушился еще один недуг — она заразилась коронавирусом. Врачи диагностировали у звездной пациентки плеврит, легкие были поражены на 40%. К счастью, тогда экс-супруге Аршавина удалось поправиться и вернуться к детям.






На эту тему: