X

Психолог и иголки помогли Нюше забеременеть

Нюша
Нюша. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
В первый раз свое интересное положение певица скрывала, пока это было возможно. Долго не признавалась, какого пола ребенок, и лишь через год после родов показала поклонникам дочь, а также рассказала, что назвала ее Серафимой (сокращенно Симба).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ожидании второго ребенка 31-летняя Анна Шурочкина не прячется - делится подробностями протекания беременности и переживаниями. Например, призналась: известие о том, что снова станет мамой, ее шокировало - не планировала еще раз рожать. А пол будущего ребенка объявила в прямом эфире в Instagram. На этот раз будет мальчик. И неожиданно разоткровенничалась: впервые забеременеть ей помогли нетрадиционные методы:

- Я очень тщательно готовилась к первой беременности. Сдала все возможные анализы, проверила организм, чтобы быть уверенной, что все в порядке и я готова к такому важному шагу. Условия были идеальными, но еще около года беременность не наступала...

«Нюша»
Счастье нельзя купить, а можно родить. Фото: Instagram.com/nyusha_nyusha

В результате Нюша отправилась на прием к психологу-родологу - специалисту, который копается в законах развития рода, вытаскивая наружу подсознательные негативные установки. По словам певицы, именно это, а также сеансы иглоукалывания помогли ей наконец забеременеть.

- С момента начала нашей совместной работы, уже через три месяца (еще надо отметить, что в этот период я делала иглоукалывание, об этом тоже могу рассказать), я забеременела. В моем случае мы искали родовые так называемые сильные «впечатления» и оказалось, это был подсознательный страх родов, несмотря на то, что я очень хотела ребенка и, на первый взгляд, не боялась, - пояснила Нюша.






На эту тему: