X

«Ваня, что с ней?»: дочь Урганта устроила зажигательные танцы на кладбище

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
Дочь Ивана Урганта продолжает эпатировать интернет-публику. Девушка без стеснения поделилась с подписчиками роликом, который собрал множество негативных комментариев в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время имя 21-летней приемной дочери популярного российского телеведущего не сходит со страниц прессы. Кажется, что расставание с бойфрендом-афроамериканцем Мозесом после полутора лет отношений явно ударило по Эрике Кикнадзе.

Именно после разрыва с молодым человеком девушка перекрасила волосы в красный цвет, сделала несколько новых татуировок и принялась размещать в собственном Instagram-аккаунте снимки эротического характера, некоторые из которых выглядят просто похабными.

Сегодня Эрика поделилась с подписчиками новыми кадрами, которые вновь привлекли общественное внимание. На видео дочь шоумена в облегающем черном платье и модных сапогах-казаках веселилась и танцевала на кладбище, задорно прыгая прямо между памятниками.

Ролик быстро растиражировали фанатские интернет-сообщества. Поведение девушки возмутило россиян. «Это уже перебор», «Не лучшее место для танцев», «Нет слов», «Ваня, что с ней?», «Мда», – высказались пользователи Сети.

Стиль ведения микроблога дочери Ивана Урганта вызывает все больше вопросов у подписчиков. Эрика Кикнадзе без стеснения публикует фотографии, которые можно назвать компрометирующими.

Напомним, Эрика – дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на отсутствие кровного родства, шоумен считает наследницу родной. Он неоднократно подчеркивал, что дорожит теплыми отношениями с младшей Кикнадзе.






На эту тему: