X

Легендарное возрождение: обновлённый хит «Lit de Parade» представит группа Secret Service

Secret-service
Фото: PR-служба
«Secret Service» - одна из самых популярных групп 80-х не только Швеции, но и всей планеты, основанная в 1979 году Улой Хоканссоном, Тимом Нореллом и Ульфом Вальбергом. Релиз песни Secret Service «Lit de Parade» состоялся 15 октября на всех стриминговых площадках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Oh Susie» - дебютный альбом, который сразу принес группе «Secret Service» небывалый успех и славу, занявший лидирующие позиции в десятках стран мира. Песня «Ten O'Clock Postman» вошла в состав тех немногих композиций, которым удалось ворваться на территорию СССР и Восточной Европы и мгновенно завоевать любовь слушателей.

Tim-Norell_
Тим Норелл. Фото: PR-служба

Secret Service, в лице своего основателя, композитора и предводителя Тима Норелла, поделились желанием вернуться в Россию:

- Мы любим Россию, знаем, что нам здесь всегда рады, есть много приглашений на выступления, но пока covid-19 внес свои коррективы… Мы находим преимущества в любом положении: появилась возможность упорно работать над подготовкой нового альбома и создавать музыку. Очень надеемся, что совсем скоро в ограничениях не будет необходимости, и мы сможем вернуться на любимую сцену.

В 2018 году в коллектив группы «Secret Service» вошёл Джон Беккер в качестве вокалиста. Ему удалось наполнить новую композицию фантастически насыщенной энергией. Ранее песня Норелла «Lit de Parade» прославилась благодаря великой группе «Army of Lovers» в 1994 году.

- Меня разбудил звенящий звук синтезатора в голове прямо посреди ночи. Понял сразу: это же вступление к Lit de Parade только с совершенно новым звучанием, на этот раз в исполнении Secret Service. Куплеты должны быть в стилистике русского балета, а припевы чем-то схожи с Flash In the Night. Результат вы можете услышать уже сегодня - рассказал Тим Норелл про момент, когда к нему пришла идея воссоздать хит «Lit de Parade».






На эту тему: