X

«Никаких сбережений нет»: Татьяна Буланова рассказала о безденежье

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова рассказала о безденежье. Фото Бориса Кудрявова
Многие россияне считают, что звезды шоу-бизнеса живут роскошной жизнью, ни в чем себе не отказывая. Однако в случае Булановой это не так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская певица Татьяна Буланова пожаловалась на отсутствие сбережений на черный день. По признанию исполнительницы суперхита «Не плачь», она быстро тратит все заработанные деньги и не может отложить даже тысячу долларов. Популярная в 90-е годы артистка говорит, что относится к финансам очень легко, и ее расходы всегда превышают доходы.

«Сколько бы денег ты ни заработал, они имеют свойство заканчиваться. Особенно сейчас, когда в продаже есть все. Это в девяностые ничего не было, а теперь в любой магазин зайдешь за кремом для глаз и купишь сразу одно-второе, пятое-десятое. В итоге уходишь с пустым кошельком и какими-то ненужными покупками», — сообщила Буланова.

Многие россияне считают, что звезды эстрады купаются в роскоши и ни в чем себе не отказывают. Однако в случае Булановой это не так. Татьяна Ивановна вспомнила, как в начале 2000-х годов в клубе к ней подошел музыкант Алексей Лебединский (более известен как Профессор Лебединский) и рассказал, что не знает, как распорядиться последними пятью тысячами долларов.

«Честно говоря, я ему так позавидовала, потому что у меня не было даже 1000. Деньги ко мне приходят и уходят. Хотя было время, я копила на одно, потом на другое, брала какие-то ипотеки. Но я к финансам отношусь легко. Никаких сбережений у меня нет, да и вообще в денежных вопросах я веду себя очень неграмотно», — заключила Татьяна Буланова в интервью радио «Комсомольская правда».

Солидным подспорьем для певицы могла бы стать зарплата депутата Государственной думы (народные избранники получают как минимум 450 тысяч в месяц), однако в парламент Буланова не прошла и теперь вынуждена довольствоваться тем, что у нее есть.






На эту тему: