X

Чем закончился визит 79-летнего Льва Лещенко на Comedy Club

Лев Лещенко
Лев Лещенко стал гостем Comedy Club. Фото: Борис Кудрявов
Накануне программу Comedy Club на ТНТ посетили Лещенко и Бузова. Визит народного артиста РСФСР на юмористическое шоу стал для многих неожиданностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летний российский певец Лев Лещенко стал гостем очередного выпуска юмористического шоу Comedy Club на канале ТНТ. Популярный артист продемонстрировал свое знакомство с молодежной субкультурой, а также завалил комплиментами 35-летнюю Ольгу Бузову. Лев Валерьянович даже назвал звезду «Дома-2» госпожой.

«Сидя рядом с госпожой Бузовой, вообще не приходится делать выбор. Она затмит всех, чтобы на контрасте работать. А вообще, я пришел со своим спичрайтером. Это мой большой друг Loc-Dog. Он рэпер. Он автор электропопа», — произнес Лещенко.

По словам народного артиста РСФСР, он готов познакомить Бузову с Loc-Dog, чтобы последний наконец-то написал для Ольги хорошую песню. Манера обращения Лещенко и его слова в адрес Ольги не остались без внимания других участников шоу. Павел Воля признался, что «не может отойти» после того, как Лещенко окрестил экс-звезду «Дома-2» госпожой. По мнению юмориста, все это попахивает садо-мазо.

«Ну, она производит такой вид! Оля, встань, пожалуйста. Ну разве она не госпожа? Оля, ты молодец, кто бы что ни говорил. Всегда выглядишь блистательно», — заявил Лев Валерьянович.

Что касается Бузовой, то она явно была польщена комплиментами маэстро. Также она похвалила популярную у молодежи группу «Dabro». Ольга сообщила, что всегда поддерживает молодых артистов, и призвала их не бояться экспериментировать.

«Вы просто красавчики. Мы живем в мире возможностей. Если вы хотите чем-то заниматься, если есть посыл, то занимайтесь лучше творчеством», — произнесла Бузова.






На эту тему: