X

Дочь раскрыла новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Появились новые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк. Фото: Global Look Press
Анна Заворотнюк впервые за долгое время ответила на вопросы по поводу здоровья своей матери. По словам девушки, сейчас у актрисы «все стабильно».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники продолжают с тревогой следить за новостями о состоянии 50-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Известно, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» продолжает бороться с раком мозга. Информация о ее самочувствии поступает весьма ограниченная. Многие адресуют вопросы о том, как чувствует себя знаменитость, ее старшей дочери Анне. Вчера девушка впервые за долгое время озвучила информацию о состоянии матери.

«Ребята, пока я валяюсь дома с температурой, давайте поиграем в вопрос-ответ, вы задаёте мне любой вопрос и я односложно на него отвечаю, спрашивайте что угодно», — написала Анна.

«Как здоровье у мамы?» — поинтересовался один из подписчиков. «Все стабильно», — ответила ему Анна. Также младшая Заворотнюк ответила и на другие вопросы, волнующие поклонников. Так, девушка рассказала о своем росте (175 сантиметров) и весе, используемых увлажняющих средствах для лица, прививке от коронавируса, любимых продуктах в рационе и т. д. Стоит отметить, что сейчас дочь «прекрасной няни» активно продвигает свой блог, поэтому всегда рада любой публичности. В ближайшее время она планирует ответить на очередную порцию вопросов, выйдя в прямой эфир в Instagram.

Напомним, Анастасия Заворотнюк вот уже третий год борется с раком мозга. Какое-то время назад ее состояние стабилизировалось, однако в мае началось обострение. С тех пор, похоже, артистка вновь пошла на поправку. «Экспресс газета» желает Анастасии Юрьевне скорейшего выздоровления и возвращения к творческой деятельности.






На эту тему: