X

«Какая энергетика!»: Алла Пугачева с мужем и дочерью «зажгла» на танцполе

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин «отожгли» на танцполе. Фото: instagram.com/maxgalkinru
День рождения Николая Баскова собрал многих знаменитостей. Поздравить артиста пришла и Алла Пугачева с семьей. Максим Галкин показал, как они с Пугачевой и Орбакайте пустились в пляс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 15 октября, «золотой голос России» Николай Басков отметил 45-летний юбилей. На праздновании дня рождения собрались многие видные представители отечественного шоу-бизнеса. Поздравить «натурального блондина» пришла и певица Алла Пугачева с семьей. Ее супруг Максим Галкин в своем микроблоге разместил видео, на котором они с Примадонной и Кристиной Орбакайте «отжигают» на танцполе под песню «Девушки из высшего общества».

Пользователи Сети отметили, что 72-летняя Алла Пугачева находится в отличной форме. «Аллочка не меняется, настоящая звезда!», «Какая энергетика от вас идет! Супер, все очень-очень красивые», «Красивые и счастливые! Но Алла Борисовна все равно лучше всех», «Алла красотка, люблю всегда, очарование мое. Больше таких не будет никогда. Женщина, с которой стоит брать пример и восхищаться», «Максим, вы с Аллой как всегда неотразимы», «Какие вы чудесные! Спасибо, что делитесь такими видео», — высказываются поклонники.

Других, впрочем, происходящее возмутило. Не секрет, что в нашей стране наблюдается тяжелая ситуация с коронавирусом. В этой ситуации многие посчитали торжество без масок и соблюдения социальной дистанции неуместным. «Пир во время чумы», «Кому-то нельзя рядом постоять с другими на улице, а кто-то кучей зажигает, и всё норм. Уже до тошноты этот бред надел», «Лучше бы помогали нуждающимся людям и животным, чем выставлять свои пляски», «Все сделали прививки от ковида? Без масок, смотрю», «Заразу разносить, если она есть. Все по домам сидят, а «императрица» гуляет», «Ну, сейчас начнется, один в реанимацию, другого спасать? Как вы не боитесь так тесно общаться? У вас же дети у всех. Вот смелые», «А как же дистанция? Вирус?», «Пандемии нет? «“Приятно” смотреть, люди радуются жизни», — указывают недоброжелатели.






На эту тему: