X

Психолог рассказал о проблемах в браке Ягудина и Тотьмяниной

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Стало известно о проблемах в браке Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Слухи о проблемах в паре поползли после съемок «Ледникового периода». По мнению психолога, они вполне могут иметь под собой веские основания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете поползли слухи о том, что брак 39-летней Татьяны Тотьмяниной и 41-летнего Алексея Ягудина трещит по швам. Поводом для этого послужило поведение фигуристки во время съемок шоу «Ледниковый период», очередной сезон которого сейчас выходит на Первом канале. Чувственный номер Тотьмяниной с 38-летним актером Иваном Колесниковым заставил многих заговорить о том, что их связывают не только рабочие отношения, но и роман. По крайней мере, на это прозрачно намекнула председатель жюри проекта Татьяна Тарасова.

Психолог Наталья Наумова считает, что в браке Тотьмяниной и Ягудина, действительно, могут быть серьезные проблемы. Если супруги не справятся с ситуацией и не пойдут навстречу друг другу, их вполне может ожидать развод. С другой стороны, многие пары годами живут в постоянных ссорах, и их эта ситуация устраивает.

«Если кому-то одному эта ситуация надоест, то возможен разрыв. Однако иногда бывает, что пары в такой «войне» счастливо и спокойно живут и наслаждаются. Это же не просто ссоры. У людей есть потребность, какая-то детская травматизация», — сказала Наумова в интервью порталу BLITZ+.

Напомним, Татьяна Тотьмянина подарила Ягудину двух дочерей — Елизавету и Мишель. В феврале 2016 года (уже после рождения детей) пара официально связала себя узами брака. На людях возлюбленные всегда демонстрировали идиллию, однако многие с самого начала подозревали, что на деле в их отношениях не все гладко. Поведение Тотьмяниной на «Ледниковом периоде» (и комментарии Тарасовой по этому поводу) только подогрело эти слухи.






На эту тему: