X

Хирург разоблачил вранье гниющей заживо экс-супруги Андрея Аршавина об аутоиммунном заболевании

Алиса Аршавина
Хирург считает, что гниющая заживо Алиса Аршавина скрывает правду. Фото: кадр из ток-шоу «Прямой эфир»
Специалист считает, что нынешнее состояние Алисы Аршавиной стало следствием нескольких пластических операций. В информацию об аутоиммунных заболеваниях врач не верит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев 39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина борется с тяжелой болезнью, которая буквально изуродовала лицо бывшей модели. У Алисы Казьминой (впоследствии она взяла фамилию супруга) проваливается нос. Сама женщина утверждает, что это стало следствием тяжелого аутоиммунного заболевания. По словам Алисы, она перенесла уже шесть операций, однако справиться с недугом врачи до сих пор не могут. Между тем известный пластический хирург Владимир Плахотин поймал Аршавину на вранье. По мнению специалиста, Алиса не может страдать от аутоиммунного некроза, как она утверждает сама. Плахотин считает, что состояние женщины стало следствием нескольких неудачно проведенных пластических операций.

«Алиса
Алиса Аршавина. Фото: кадр из эфира телеканала «Россия 1»

«Аутоиммунный некроз? Если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей», — убежден врач.

Специалист объяснил, что из-за частого разрезания и сшивания ткани туда может перестать поступать кровь. Следствием этого является гибель клеток, не получающих питательных веществ. Владимир Плахотин говорит, что сам сталкивался с пациентками, которые постоянно хотят что-то улучшить и становятся психологически зависимы от пластических операций, что никогда не приводит ни к чему хорошему.

«Ткань в это время дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани — нарушено питание! Это заболевание уже мозгов! Это она говорит про себя: „Аутоиммунные какие-то некрозы“. Да у нее детей бы никогда не было, господи! Бред какой-то она несет, и все!» — заключил врач в интервью «Пятому каналу».






На эту тему: