X

«Не будет грозить»: как хитро развелся Михаил Боярский

Боярского увезли из больницы
Михаил Боярский. Фото: Борис Кудрявов
Любимец публики, которого всю жизнь осаждали поклонницы, больше 40 лет прожил со своей коллегой Ларисой Луппиан, и всем россиянам хорошо известна их дочь Лиза, пошедшая в творческом плане по стопам родителей. А многим — и сын-депутат.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако семейную жизнь этих двух представителей театрально-киношной богемы гладкой не назовешь. Познакомившись в Театре имени Ленсовета, молодые актеры то сходились, то разбегались. Причем именно привязанный к матери и окруженный девичьим вниманием Боярский никак не спешил ставить штамп в паспорт.

Но когда после слез, скандалов и нескольких лет уговоров долгожданный брак все же был заключен, изменилось немногое. Боярский стал всенародно любимой звездой, особенно после выхода «Трех мушкетеров», а его супруге остались редкие театральные роли и домашние хлопоты. А к толпам навязчивых поклонниц добавились еще ссоры из-за постоянных алкогольных возлияний: в 70-е, как утверждает сам «д'Артаньян», пили все.

Артисты вместе учились в театральном институте и дружили с первого курса. Елена Григорьевна до сих пор со смехом вспоминает обстоятельства той ночи.

Теперь-то «главный мушкетер всея Руси» уверяет, что Лариса всегда была его единственной женой, а он — верным мужем. Но недавно все же всплыла подлинная история этих непростых отношений: еще в далеком прошлом Михаил с супругой оформили официальный развод. Многие поверили в озвученную версию: мол, таким образом пара пыталась решить пресловутый квартирный вопрос.

Но знающие люди утверждают: со стороны Боярского это был весьма хитрый ход, превративший законную и склонную к скандалам супругу в не имеющую особых прав сожительницу. Психолог Наталья Панфилова, как передает портал BLITZ+, уверена, что актер пошел на такой шаг из-за склочного характера супруги, которая слишком часто грозила ему всевозможными судебными разбирательствами.

«Что-то больно ударило по самолюбию, появилось огромное недоверие. Рычаг поведения он замкнул на том, что если все хорошо, то неважно, будет штамп или нет. А в случае чего она не будет грозить кодексами — семейными и гражданскими», — подчеркивает Панфилова.






На эту тему: