X

Екатерина Климова воссоединилась с Гелой Месхи

Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова воссоединились ради дочери. Фото: Борис Кудрявов
Накануне наследнице звездной пары исполнилось шесть лет. Бывшие возлюбленные отметили праздничную дату вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова и Гела Месхи считались одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Актеры сочетались узами брака в июне 2015 года, а уже спустя три месяца Климова подарила возлюбленному дочь, которую назвали Изабеллой. К сожалению, даже совместный ребенок не спас пару от расставания: в 2019 году брак Климовой и Месхи был официально расторгнут. Однако поклонники до сих пор отказываются верить в случившееся и надеются, что артисты воссоединятся.

Накануне слухи о возможном примирении с Климовой подогрел сам Месхи. Несколько дней назад пару заметили вместе на праздновании дня рождения дочери, которой исполнилось шесть лет. Трогательные кадры в своем микроблоге разместил сам Гела. На семейном празднике актер с грузинскими корнями появился со своей родительницей Мариной Антоновной. Облаченная в элегантную шелковую блузу Климова, в свою очередь, пришла на праздник со своей мамой Светланой Владимировной. За столом артисты демонстрировали семейную идиллию — ничто не говорило о том, что их чувства остыли.

«Люблю!» — подписал фотографии Гела Месхи. Пользователи Сети надеются, что эти слова адресованы не только дочери, но и Екатерине Климовой. «И Катю тоже любите, очень жаль, что ваша семья распалась», «Вы еще будете вместе, это чувствуется!», «Вы снова вместе?», «На вас приятно смотреть! Что может быть лучше и прекрасней в жизни, как быть вместе и участвовать в жизни своей родной и милой дочери», — высказываются поклонники.

Другие указывают на удивительную схожесть Изабеллы с отцом. «Девочка — копия папани», «Необыкновенная у Вас девочка! Красотка! Вся в вас пошла», «Папина красавица», — комментируют подписчики.






На эту тему: