X

«Внешне я на любителя»: Ольга Бузова стесняется собственного лица

Ольга Бузова
Ольга Бузова комплексует по поводу внешности. Фото Бориса Кудрявова
Одна из самых успешных российских певиц комплексует по поводу собственной внешности. Бузова говорит, что осознала свои недостатки еще в подростковом возрасте и с тех пор пытается компенсировать их богатством внутреннего мира.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что комплексует по поводу собственной внешности. В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ исполнительница хита «Мало половин» рассказала, что ее черты лица нравятся далеко не всем мужчинам, в чем Ольга убедилась еще в подростковом возрасте. Впрочем, сама Бузова совершенно не переживает по этому поводу, считая, что внешние недостатки компенсируются другими достоинствами — например, богатым внутренним миром.

«Внешне я на любителя. Я всегда это говорю», — улыбается Ольга.

После тяжелого расставания с блогером Давидом Манукяном (более известен как Дава) сердце певицы свободно. Сама Бузова говорит, что вполне может обойтись и без мужчины. Рано или поздно она хочет создать семью для рождения детей (Ольга даже придумала имя для дочери), однако сейчас ее занимают совсем другие вещи. К примеру, не так давно артистка увлеклась танцами.

«Практикую занятия танцами на пилоне. Это меня возвращает в мою реальную ролевую модель. Когда ты смотришь в зеркало, то это тебя раскрывает. Особенно твой женский потенциал», — говорит Бузова.

На прошлой неделе она продемонстрировала свои успехи в эфире шоу «Вечерний Ургант». Правда, пока что движения Ольги весьма далеки от совершенства и даже неуклюжи. Посмотрев на вращения Бузовой на пилоне, ведущий Иван Ургант закрыл лицо руками, едва сдерживая смех. Впрочем, сама певица не теряет оптимизма, ведь она усердно занимается каждый день и не сомневается, что через какое-то время будет смотреться на шесте намного лучше.






На эту тему: