X

Никас Сафронов поделился впечатлениями от секса с негритянкой

Никас Сафронов
Никас Сафронов рассказал о сексе с темнокожей женщиной. Фото Бориса Кудрявова
Знаменитый художник известен своими победами на интимном фронте. Доводилось Сафронову пробовать и экзотических девушек. Так, во время путешествий по Африке Никас Степанович предавался интимным играм с местными жительницами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летний российский художник Никас Сафронов поделился впечатлениями от интима с темнокожей девушкой. О необычном сексуальном опыте он рассказал журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. По словам Никаса Степановича, он оприходовал негритянку прямо на баобабе. Интимные ласки, правда, прервались неожиданным образом: паре помешал огромный удав, который жил на дереве. От неожиданности художник с партнершей рухнули прямо в костер.

«У меня было, например, на дереве баобаб в Африке. Но я упал, и прямо в костер. И понял, что на дереве не очень удобно. Нам тогда помешал некий зверь. Змея-удав, которая упала прямо на нас. А мы упали с этой девушкой-негритянкой на костер», — вспоминает заслуженный художник Российской Федерации.

Впрочем, даже после случившегося Сафронов останавливаться не намерен. Несмотря на пенсионный возраст, он продолжает пробовать секс в самых необычных местах. Сейчас, по признанию артиста, его вдохновил пример отправившейся в космос Юлии Пересильд. Никас Степанович говорит, что он был бы не прочь попробовать секс в невесомости, ведь ощущения от этого должны быть совсем другие.

«Постель — это само собой. Все мы приходим и ложимся в кровать. А вот занятия сексом на космическом корабле во время невесомости — вот это дело. У меня пока не было такого, но хочу попробовать на старости лет», — смеется Сафронов.

Добавим, что у художника имеется четверо детей от разных женщин. Наибольшую медийную известность получил его внебрачный наследник, 200-килограммовый пианист Лука Сафронов-Затравкин. Не так давно он вновь привлек внимание СМИ, застряв в унитазе на борту самолета.






На эту тему: