X

Покинувшие РФ дети Александра Малинина вынуждены работать официантами

Кем работают дети Александра Малинина
Дети Александра Малинина вынуждены работать официантами. Фото: Борис Кудрявов
Звездный отец не дает младшим наследникам денег на карманные расходы. Малинин считает, что его дети должны приучаться к труду с раннего возраста. В результате Фролу и Устинье приходится трудиться в ресторанах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Живущий на три страны 62-летний российский певец Александр Малинин известен своей весьма бурной личной жизнью: у него имеется пятеро детей от трех браков. Младшие наследники артиста, 20-летние двойняшки Фрол и Устинья, вместе с матерью Эммой Залукаевой покинули Россию и на постоянной основе обосновались за границей, в Германии и Великобритании. Чтобы заработать на карманные расходы, они вынуждены трудиться официантами.

«Дети
Дети Александра Малинина подрабатывают официантами. Фото: кадр из видео НТВ

«Каждый человек найдет себе занятие, чтобы не маяться дурью и не уходить в депрессию. Мои дети на каникулах официантами работают. Это не чтобы от меня не зависеть, просто на Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», — с гордостью рассказал звездный отец в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Наследники Малинина получают приличные (по крайней мере, по российским меркам) деньги. Минимальная сумма, на которую могут рассчитывать Фрол и Устинья, — девять евро (порядка 660 рублей) в час. Плюс чаевые, на которые в Германии и Англии обычно не скупятся. Таким образом, в месяц выходит порядка 100 тысяч рублей.

В отличие от близняшек, старший сын Александра Николаевича пошел по стопам отца. Вся страна узнала о Никите Малинине, когда он победил на третьей «Фабрике звезд». Правда, с тех пор его популярность пошла на спад. Сейчас Никита пишет клубную и танцевальную музыку и, по словам отца, вполне состоятелен в профессиональном плане.






На эту тему: