X

Лера Кудрявцева устроила лесбийскую сцену с известной певицей

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева поцеловалась с Лолитой. Фото: Борис Кудрявов
На записи программы «Суперстар! Возвращение» Лера удивила присутствующих публичными ласками с Лолитой Милявской. Две знаменитости не скрывали нежного отношения друг к другу и поцеловались в губы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева демонстрирует идиллию в браке с известным хоккеистом Игорем Макаровым. Пара воспитывает дочь Машу, которой недавно исполнилось три годика. Блондинка задействована во множестве проектов на телевидении, в том числе в программе «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. Там Кудрявцева заседает в жюри, составляя компанию Сергею Соседову, Маше Распутиной и Вячеславу Добрынину. Накануне Лера шокировала коллег, прямо на глазах у публики поцеловавшись в губы с 57-летней певицей Лолитой Милявской (которая является ведущей шоу). Она сделала это, поздравляя Николая Баскова с 45-летием.

«Лолита
Лолита Милявская и Лера Кудрявцева поцеловались в губы. Фото: Instagram

На видеозаписи, которая появилась в микроблоге Кудрявцевой, Лера предстает в элегантном платье-футляре с рукавами-фонариками. «Коля Басков, мы тебя все поздравляем с 45-летием. Вот мы с Лолочкой», — произносит телеведущая. «Мы трезвые!» — уточняет Лолита Милявская. «Но вот сейчас все закончится, и вы выпьем за твое здоровье!» — пообещала Кудрявцева. «А пока нам горько! За Баскова!» — говорит Лолита, после чего целует Леру в губы.

По всей видимости, происходящее стало полной неожиданностью для других присутствующих. Во всяком случае, зал отреагировал на лесбийскую сцену очень бурно. Пользователи Сети также оценили публичные ласки знаменитостей. «А тут горячо и без Баскова», «Ух, это просто огонь», «Красивые очень! У Лолы ноги просто шикарные», «Ох, какой поцелуй», «Я хотела бы оказаться на месте Лолиты», — высказываются комментаторы в Интернете.






На эту тему: