X

Николая Цискаридзе застукали в театре за страстным поцелуем со звездой КВН

Николай Цискаридзе
Фото: кадр из видео
Накануне Николая Максимовича заметили в театре-кабаре Crave на постановке с участием Екатерины Варнавы «Абсолютно нага». Поведение Цискаридзе не ускользнуло от внимания фотографов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний артист балета и педагог Николай Цискаридзе ведет весьма активную и наполненную событиями жизнь. Он является ректором Академии русского балета имени Вагановой, по-прежнему выходит на сцену театра, а также принимает участие в различных телевизионных шоу. А накануне Николай Максимович посетил театр-кабаре Crave, чтобы своими глазами увидеть шоу «Абсолютно нага» с 36-летней звездой КВН и проекта Comedy Woman Екатериной Варнавой. Последняя не скрывает, что является давней поклонницей таланта Цискаридзе, и была очень рада его визиту. Увидев своего кумира, Катя буквально не давала ему проходу и даже поцеловала. Кадры нежностей Цискаридзе и Варнавы накануне появились в Интернете.

«Николай
Поцелуй Николая Цискаридзе и Екатерины Варнавы. Фото: https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay/

На другой фотографии Цискаридзе запечатлен в компании Варнавы и креативного продюсера шоу Comedy Woman Натальи Еприкян. Троица совершенно не скрывает теплых чувств друг к другу, обнимаясь и признаваясь к любви.

Цискаридзе и Варнава познакомились в прошлом году на съемках шоу «Танцы со звездами» на канале НТВ и с тех пор поддерживают дружбу. Телеведущая заслужила уважение Николая Максимовича благодаря своему усердию и ответственному отношению к делу. В какой-то момент Катя прямо на глазах у Цискаридзе получила серьезную травму, рухнув на паркет со своим партнером Денисом Тагинцевым. Однако даже после этого она продолжила танцевать, превозмогая боль.

«Мне тяжело говорить, и я не умею плакать. Но даже у меня потекли слезы, ведь я знаю, какая это боль», – сказал тогда Николай Максимович.






На эту тему: