X

«Напрудил в штанишки»: расставшийся с Лазаревым Алекс Малиновский крупно оконфузился

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский крупно оконфузился после расставания с Лазаревым. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
С партнером российского музыканта произошел неприятный инцидент, который стал достоянием общественности. Теперь поклонники и пользователи Интернета подшучивают над Алексом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний начинающий певец и криптомиллионер Алекс Малиновский хорошо известен в российской светской тусовке благодаря 27-сантиметровому пенису-гиганту и близкой дружбе с певцом Сергеем Лазаревым. Партнеры часто летают в совместные путешествия, посещая кучу красивых мест. Однако сейчас у бывшего российского участника «Евровидения» очень плотный график, и практически все время он вынужден проводить в нашей стране. Что же касается его партнера, то Алекса по-прежнему тянет путешествовать, даже если Лазарев не может составить ему компанию.

Не так давно Малиновский улетел в солнечный Таиланд, воспользовавшись тем, что власти королевства отменили обязательный карантин для привитых российской вакциной «Спутник V». Мужчина весело проводил время на острове Пхукет, однако пару дней назад все-таки решил слетать в столицу страны — город Бангкок. Алекс провел свободное время, дегустируя еду в местных ресторанах и отовариваясь в торговых центрах. Правда, вчера с Малиновским произошел неприятный инцидент: он попал под очень сильный ливень, которые в Азии далеко не редкость. Алекс пожаловался, что он промок до нитки.

«Алекс
Алекс Малиновский промок до нитки. Фото: https://www.instagram.com/__malinovskiy__/

«Нужно ли говорить, что я просто насквозь мокрый? Кошмар, какой ливень! Ну ладно, куртка непромокаемая», — поделился впечатлениями Малиновский.

Произошедшее с Алексом рассмешило его поклонников, которые стали упражняться в остроумии в фанатских пабликах. «Как будто напрудил в штанишки наш Сашенька», «Надеюсь, дождик был золотым?», «Вот так конфуз. Надеюсь, Сережа прилетит и уложит под теплое одеяло!» — высказываются комментаторы.






На эту тему: