X

Заказанные массажистки и пьяные дебоши на глазах у детей: что происходит на «оргиях» в замке Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин весело развлекаются на вечеринках в замке. Фото: Лариса Кудрявцева
Олег Газманов рассказал о знаменитых вечеринках в подмосковном замке. Как оказалось, многие слухи (например, о кулинарных талантах Аллы Борисовны) не лишены основания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О вечеринках, которые 72-летняя певица Алла Пугачева и 45-летний юморист Максим Галкин закатывают в своей загородной резиденции в подмосковной деревне Грязь, ходят легенды. Звездная пара регулярно приглашает в замок коллег и друзей, которые о происходящем за закрытыми дверями молчат, как партизаны. Однако накануне журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ все-таки удалось разговорить 70-летнего Олега Газманова, который не так давно впервые стал гостем семейного гнездышка Примадонны.

Исполнитель хита «Есаул» только посмеялся над циркулирующими в Интернете слухами о «разнузданных оргиях» в деревне Грязь. Он пошутил, что Пугачева и Галкин действительно устраивают у себя посиделки с заказанными массажистками, большим количеством алкоголя и пьяными дебошами, которые происходят прямо на глазах у детей.

«Мы там оторвались! Бочку виски выпили, сломали столы, крушили телевизоры. Заказывали девушек для массажа. А вы как думали? Напишете — несколько есаулов и морячек, и вас тоже пригласят. Мы, кстати, очень хорошо посидели. А вот в конце похулиганили. У нее там в подвале реально такая дискотека. В зале с внуками и детьми были», — отшутился Газманов.

Когда журналисты попросили Олега Михайловича быть более серьезным, тот рассказал, что на самом деле, конечно, обычно посиделки проходят более спокойно. Газманов называет Аллу Борисовну отличной хозяйкой. Как оказалось, иногда Примадонна даже радует гостей стряпней собственного приготовления.

«Она так картошку чистит классно! Я так не умею. Прямо так тоненько. Вот как она нас угощала, какая все-таки она хозяйка. Сейчас все скажут, что Газманов уличил Пугачеву, что она сама чистит картошку», — сказал Олег Газманов в интервью каналу НТВ.






На эту тему: