X

Игорь Крутой рассказал о последнем разговоре с тяжелобольным Серовым

Александр Серов
Александра Серова пытаются спасти после заражения коронавирусом. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Пару недель назад исполнитель хита «Мадонна» подхватил китайскую заразу. Друг и коллега музыканта Игорь Крутой разговаривал с Серовым по телефону незадолго до того, как Александра Николаевича госпитализировали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе 67-летний российский музыкант Александр Серов был госпитализирован с коронавирусом. Сейчас состояние исполнителя суперхита «Я люблю тебя до слез» вызывает у врачей серьезные опасения. Степень поражения легких составляет 75%, в ближайшее время Александра Николаевича могут ввести в медикаментозную кому. За здоровья Серова беспокоятся его многочисленные друзья и близкие, в числе которых 67-летний композитор Игорь Крутой. На днях он призвал россиян молиться за здоровье музыканта. В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Игорь Яковлевич рассказал о последнем телефонном разговоре с Серовым. Оказалось, что артист до последнего отказывался вакцинироваться от Covid-19.

«Я с ним разговаривал, а потом ему стало туго. Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Если ты привитый болеешь, все равно болезнь протекает по-другому. Сам я привит», — сообщил композитор в беседе с корреспондентами НТВ.

Напомним, ранее Игорь Крутой признавался, что очень переживает за Серова. По словам продюсера, сейчас у него самого нет возможности помочь Александру Николаевичу, однако это может сделать каждый, помолившись или поставив свечку за выздоровление артиста в церкви. Известно, что Серов очень поздно обратился к врачам, до последнего недооценивая серьезность своего состояния. Друзья до сих пор корят его за это.

«Возраст уже такой. Надо очень беречься. Будем молиться, чтобы все прошло нормально», — заявила близко знающая Серова певица Анита Цой.






На эту тему: