X

Сергей Лазарев показал милые фотографии детей на прогулке

Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев показал фотографию с детьми. Фото: Instagram
Исполнитель воспитывает двух наследников, которые появились на свет от суррогатной матери. Сегодня он показал трогательные кадры, на которых запечатлены малыши.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 17 октября, в России впервые отмечается День отца. В честь нового праздника 38-летний музыкант Сергей Лазарев показал редкое фото с детьми. На снимке экс-участник «Евровидения» от России запечатлен с сыном Никитой и дочерью Анной. Бывший вокалист Smash!! признался, что он души не чает в своих наследниках, которые, напомним, были рождены суррогатной матерью.

«Сегодня в России празднуют День отца! Быть отцом этих двух солнышек — самая большая награда и радость! Никуся, Анютка, я вас очень люблю. Поздравляю всех отцов!» — подписал снимок Лазарев.

Пользователи Сети остались в восторге от трогательных кадров. Многие отметили, что наследники Лазарева заметно подросли. «С праздником вас. Вы самый лучший артист и отец», «Вы прекрасный отец, у вас чудесные дети! Пусть заботливых и надежных отцов станет больше», «Такие красивые», «Малая так на папу похожа. Лучший папа», «Папина радость и счастье», «Какие замечательные детки у вас, Серёжа. Счастья вашей семье», «Большие какие, ух!», «Поздравляем, папуля! Детки сладенькие, и вы достойны этого праздника, но мамуля тоже не помешала бы», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, Никита появился на свет в 2014 году и уже пошел в первый класс. Что же касается Ани, то она родилась в 2018-м. Обоих ребят выносила суррогатная мать, имя которой не называется. Какое-то время назад в СМИ поползли слухи, что рано или поздно женщина может заявить права на малышей. Однако сам Лазарев этого совершенно не боится, будучи убежденным, что закон на его стороне.

«Во-первых, суррогатная мать не является биологической матерью. Во-вторых, потенциальная суррогатная мать добровольно идет на это, проходит беседы с психологами, которые определяют, насколько она готова к такой работе. Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. В общем, Аня и Никита — только мои дети», — высказывался артист.






На эту тему: