X

«Пошел своим путем»: конфликт с Орбакайте обернулся для Никиты Преснякова трагедией

Никита Пресняков
Никита Пресняков заплатил за то, что ослушался мать. Фото: Борис Кудрявов
Певица до последнего отговаривала наследника от участия в «Ледниковом периоде». Кристина говорит, что ее мучило нехорошее предчувствие. Никита не послушался и в итоге получил серьезные травмы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Съемки очередного выпуска развлекательного шоу «Ледниковый период» на Первом канале омрачил неприятный инцидент. В какой-то момент 30-летний Никита Пресняков не удержал равновесия и упал, а его партнерша Наталья Забияко рассекла ему руку коньком. На лед пролилась кровь. Помощь Преснякову оказывала специально дежурившая бригада врачей. Мать Никиты, Кристина Орбакайте, рассказала, что очень сильно просила сына не участвовать в проекте. До самого последнего момента ее мучило нехорошее предчувствие. К сожалению, наследник ее ослушался, что обернулось для него серьезнейшей травмой.

«В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась. Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо», — сообщила Орбакайте.

В интервью изданию «СтарХит» певица рассказала, что она тоже получала «производственные» травмы. Например, во время съемок картины «Чучело» дочь Аллы Пугачевой сломала руку. Ну а в прошлом году, репетируя шоу, Кристина сильно повредила лодыжку. Тогда ей пришлось перенести все запланированные мероприятия. Однако сейчас Орбакайте гораздо сильнее волнуется именно за сына.

«Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день», — заключила Кристина.






На эту тему: