X

Уехала вслед за мужем-латышом: Анна Седокова покинула Россию

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя Анна Седокова вслед за своим мужем улетела в США. Пока третий супруг певицы, 29-летний баскетболист Янис Тимма, тренируется и ждет нового контракта, Анна обустраивается в Лос-Анджелесе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благодаря переезду за океан Седокова не только воссоединилась с любимым мужчиной, но и получила возможность чаще видеться со своей младшей дочерью. Как известно, 10-летняя Моника по решению суда постоянно проживает со своим отцом Максимом Чернявским. Для Анны жизнь в США не в новинку. Она семь лет прожила в Америке после второго замужества. Спустя годы звезда неоднозначно отзывается о том периоде.

«Жила между тремя странами, строила карьеру, семью, разрушала ее, потом опять строила», — делилась артистка.

Сейчас Анна не будет сидеть без дела. Помимо записи новых треков и съемок клипов Седоковой предстоит руководить своим бизнесом в режиме онлайн. Хотя исполнительница и покинула Россию, но главный ее заработок — производство и продажа одежды — все равно остался в нашей стране.

«Главные заработки у звезды давно уже в России. Поэтому основные деньги она продолжит зарабатывать здесь: поэтому прилетала для записи телешоу, если будут заказы на ее выступления — тоже здесь, будет летать. Сейчас благоприятный период пересидеть пандемию у океана. Своим вещевым бизнесом она и из-за океана сможет управлять. Ситуация сложная, концертов из-за пандемии практически нет. Заказников мало, и туда зовут топовых звезд. Поэтому идеальная ситуация для такого вояжа», — цитирует «КП» экспертов.

Выпуск собственного бренда одежды стал основным доходом Анны в пандемию. Пока многие звезды сидели без концертов и, соответственно, без гонораров, Седокова выпускала наряды. И, судя по всему, бизнес исполнительницы весьма прибыльный, ведь она смогла приобрести сразу две квартиры в Москве. Правда, за одну из них она выплачивает ипотеку, но с такими доходами Анна вполне может достаточно быстро ее закрыть.

Впрочем, Седоковой нашлась работа за океаном и как звезде. В минувшие выходные она провела в Лос-Анджелесе конкурс красоты среди русскоязычных эмигранток. Причем Анне предложили участвовать в мероприятии в последний момент вместо Ксении Собчак, которая отказалась от роли ведущей из-за личных соображений.

«Это не меня заменили, это я никуда не поехала, потому что приоритет сейчас другой», — писала Ксения в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».






На эту тему: