X

«Хочу»: молодая жена Цекало показала соски

Дарина Эрвин
Фото: Борис Кудрявов
Дарина Эрвин опубликовала в соцсети очередное горячее фото. На сей раз супруга Александра Цекало продемонстрировала задорные соски.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Количество подписчиков микроблога 30-летней художницы и модели стремительно растет с каждым днем. Дело в том, что знойная брюнетка не устает радовать интернет-пользователей собственными откровенными снимками.

Дарина регулярно устраивает профессиональные фотосессии в полуобнаженном виде, а сегодня опубликовала обычное селфи, которое, впрочем, выглядело не менее смело и пикантно.

Сияющая Эрвин предстала в просторных льняных штанах и белой кофточке из тонкой ткани. Белья на красотке не оказалось, и всем подписчикам представилось любопытное зрелище – были отлично видны торчащие соски модели.

«Дарина
Фото: Stories Дарины Эрвин

Кадр тут же растиражировали фан-сообщества. Горячее фото собрало множество комментариев. «Ух, нет слов», «Хочу», «Ходячий секс», «Муж не против?», «Вау», – написали россияне.

Напомним, ради союза с девушкой 60-летний продюсер решительно разрушил предыдущий брак, оставив предыдущую супругу Викторию Галушку и двоих детей. В 2019 году Александр Цекало сделал молодую художницу своей новой официальной женой.






На эту тему: