X

Басков рассекретил причину свадьбы Федункив

Николай Басков
Николай Басков. Фото: «Дорожное радио»
Народный артист России Николай Басков отметил свое 45-летие. Отмечать юбилей именинник начал на «Дорожном радио». В течение всего дня Николая поздравляли его друзья и коллеги — звезды шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди тех, кто поздравил Баскова, была и Марина Федункив. Популярная актриса и телеведущая засыпала юбиляра комплиментами. А сам певец разоткровенничался в эфире перед многомиллионной аудиторией и рассказал, какую роль сыграл в жизни подруги.

— Мы давно дружим с Мариной. В прошлом году даже снялся в клипе на песню «Лав стори», где по сюжету у нас завязывается курортный роман. Мы там так страстно зажимали друг друга!.. Видимо, это разожгло настоящий пожар в Марининой душе, после чего она и нашла свою вторую половинку. Вот так действуют мои объятия. Так сказать, поработал у влюбленной парочки на разогреве, — пошутил Басков в программе «Посиделки на Дорожном радио».

50-летняя Марина Федункив и ее 37-летний возлюбленный Стефано Маджи официально зарегистрировали свои отношения летом 2021 года. Свадьбу супруги отпраздновали 27 августа, в день рождения артистки.






На эту тему: