X

Оставшийся без Курниковой Иглесиас неприлично потряс пахом перед народом

Новая девушка Энрике Иглесиаса
Влюбленные воспитывают троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Энрике Иглесиас оставил Анну Курникову с тремя детьми и уехал. Известный испанский певец отправился на гастроли в поддержку своего последнего альбома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Энрике Иглесиас выступил с официальным заявлением. Знаменитый исполнитель объявил о завершении карьеры. В связи с этим певец сообщил, что к релизу готовятся сразу два заключительных музыкальных альбома. Вернее, один, но поделенный на две части. Собственно, первая из них как раз и увидела свет.

Певец пустился по Америке давать свои последние концерты. Все его выступления проходят с неизменными аншлагами в больших залах. Возбужденные поклонники на трибунах буквально орут при виде своего кумира. Это легко увидеть на многочисленных видео и фотографиях, которые Энрике публикует на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Так, например, многочисленных фанатов привел в неописуемый восторг весьма откровенный танец артиста пахом. Иглесиас энергично двигал бедрами в такт музыке вместе с другим артистом. Напомним, на гастроли Энрике отправился вместе с известными латиноамериканскими певцами Рики Мартином и Себастьяном Ятрой.

Пока артист зарабатывает, мотаясь по городам и весям, дома его ждут Анна Курникова и трое детей. Напомним, возлюбленные воспитывают сына Николаса и дочек Люсию и Марию. Причем свою первую беременность российская теннисистка тщательно скрывала. Даже ходили слухи, что на самом деле Николас и Люсия появились на свет благодаря суррогатной матери.

Чтобы развеять эти домыслы, Анна Курникова опубликовала фотографию, на которой запечатлена с огромным животом. Очевидно, снимок был сделан буквально накануне родов. А вот с Марией пара уже не стала «шифроваться». Курникова и Иглесиас показали фото девочки сразу, как она появилась на свет, — прямо из родильной палаты.






На эту тему: