X

Постельное фото Жади из «Клона» попало в Сеть

Джованна Антонелли
Фото: instagram.com/giovannaantonelli
Джованна Антонелли, исполнившая роль Жади в знаменитом сериале «Клон», кажется, совсем не стареет. В свои 45 лет она умеет «зажечь» публику пикантными снимками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бразильская актриса Джованна Антонелли вряд ли могла представить, что станет так любима россиянами. Прошло почти 17 лет с момента показа на Первом канале легендарного сериала «Клон», однако его фанаты до сих пор следят за прекрасной Жади в социальных сетях.

Антонелли исполнилось уже 45 лет, но внешне она все так же хороша — длинные волосы, стройная фигура и глубокие карие глаза. На ее страницу в «Инстаграме» подписаны 14,5 миллиона человек со всех уголков мира. В основном артистка публикует собственные портретные снимки, изредка демонстрируя членов семьи и красочные моменты отдыха. Последний пост Джованны Антонелли поразил поклонников — обнаженная актриса позирует перед зеркалом, прикрывшись лишь подушкой.

«Ленивое воскресенье! Кто со мной?» — подписала кадр Антонелли.

Пост собрал десятки тысяч лайков, а в комментариях фанаты не стесняются осыпать любимую Жади комплиментами на всех языках мира. К слову, с карьерой у Джованны все в порядке — она является одной из популярнейших актрис в Бразилии, ее часто можно увидеть в сериалах и телешоу.

Один из главных секретов популярности «Клона» заключается в интересно прописанных любовных линиях сериала. Даже спустя 20 лет после премьеры теленовеллы романтические приключения Жади и Лукаса не надоедают зрителям. Сами актеры настолько прониклись своими экранными чувствами друг к другу, что в итоге перенесли их в реальную жизнь.

В семейной жизни у артистки тоже все хорошо. У нее есть трое детей — сын от небезызвестного Мурилу Бенисио (актер, исполнивший в «Клоне» роль Лукаса) и девочки-двойняшки от режиссера Леонардо Ногейра. Несмотря на то, что вместе с Ногейра звезда сериалов счастлива уже более десяти лет, официально влюбленные свои отношения до сих пор так и не зарегистрировали.






На эту тему: