X

Худая и вся белая: Варум вышла на сцену после откровений о смертельной болезни

Как выглядит сейчас Анжелика Варум
На днях певица дала откровенное интервью. Фото: instagram.com/avarum/
Анжелика Варум на днях дала откровенное интервью Ирине Шихман в ее программе «А поговорить?». После этого артистка выдержала несколько дней молчания, лишь сейчас появившись на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анжелика Варум обсудила много острых тем, в том числе и смертельную болезнь своего отца. Именно Юрию Варуму артистка обязана своим успехом. Отец подобрал певице такой музыкальный материал, который сделал ее звездой. Кстати, Юрий Игнатьевич добился того, чтобы дочь спела дуэтом с популярным исполнителем Леонидом Агутиным. Их дебютная песня «Королева» в одночасье стала хитом на долгие годы.

Однако мало кто знал, что Юрий Варум тяжело болел. Российские медики даже отказались от него, и тогда семья перевезла продюсера в Америку. Там он прожил десять лет. Анжелика до сих пор помнит последний разговор с отцом. А еще она призналась, что у отца были проблемы с алкоголем.

После резонансного интервью Анжелика Варум на некоторое время ушла в тень Она ничего не выкладывала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» и даже якобы не пришла на пресс-конференцию, посвященную открытию Международной Академии музыки ее свекра — Николая Агутина.

Зато ее муж Леонид Агутин показал артистку на сцене. Вместе супруги побывали в Карелии. Они выступили в Петрозаводске и Кондопоге. У себя в «Инстаграме» Агутин выложил несколько видео, на одном из которых отметилась и Варум. Анжелику сняли со спины. Певица со стильно уложенными светлыми волосами, облаченная в длинное белое платье, подчеркнувшее ее стройную фигуру, принимала букеты от поклонников.

В комментариях многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах Леониду Агутину и Анжелике Варум. Несмотря на то, что певец был неверен своей супруге, она смогла его простить. До сих пор их пара считается одной из самых крепких и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе.






На эту тему: