Анастасия Приходько: Беременность я планировала

Певица ждёт ребёнка от грузинского беженца по имени Нурик
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интересное положение Насти ПРИХОДЬКО вызвало у светских кумушек ехидные смешки. Сплетниц интересовал вопрос, от кого понесла гарна дивчина? Ведь в любовники девушке кого только не записывали! И Диму БИКБАЕВА из мальчишеского дуэта «БиС», и некоего Владимира, за которого дива собиралась замуж после «Евровидения», и 24-летнего грузинского бизнесмена, беженца из Абхазии, Нурика. «Счастливец - именно Нурик!» - заверила нас Настя.

С Нуриком Приходько познакомилась летом. Девушка переживала трудный период. После неудачи на «Евровидении» она была вынуждена обратиться за помощью к психиатру. Одно осознание, что приходится лечить нервишки, портило настроение.

- Меня засудили! - чуть не всхлипывала мне в трубку бедная Настя. - И все из-за прошлогодней победы Билана! Выигрывать два года подряд «Евровидение» невозможно! Могу с вами поделиться: как только рожу, буду готовиться к следующему «Евровидению». Только выступать стану уже за Украину!

Любовь футбольная

- «Евровидение» так меня огорчило, что я обрезала свои длинные волосы и уехала отдохнуть в Одессу, - делится Настя. - Там мы и познакомились с Нуриком, на футбольном матче. После матча он пригласил меня с друзьями поесть мороженого.

В тот вечер девушка была не при параде: в спортивном костюме, без каблуков и макияжа.

- Он полюбил меня не за то, что я артистка, а за то, что я настоящая сильная женщина, - уверена Настя.

Приходько, натура увлекающаяся, тоже влюбилась. Опыт по этой части у Насти был. Перед тем как отправиться на «Фабрику звезд», она рассталась с бойфрендом:

- Потому что знала - жизнь моя круто меняется и возврата к прежнему не будет.

На «Фабрике» украинский самородок нашла более подходящего кандидата - солиста группы «БиС» Диму Бикбаева. Правда, роман в светской тусовке окрестили очередной разработкой ушлых пиар-менеджеров. Настя на расспросы журналистов пожимала плечами:

- Ну, целовались мы с ним, и что? Случайно, без чувств и эмоций. Это я от скуки.

Свой молниеносный роман с Нуриком певица объясняет страстностью чувств нового бойфренда:

- Грузинские мужчины абсолютно другие. Они напористы и принимают решения очень быстро. Настоящие мужские качества! Поэтому Нурика я и выбрала!

Только вот сдается, что поспешный переезд Нурика в Киев к милой объяснятся гораздо прозаичнее: Настя «залетела». Ну а парень повел себя по-джентльменски и жениться вроде не отказывается.

- Свадьбу сыграем после Нового года, - заверила Приходько. - Она будет вдалеке ото всех, где-нибудь на берегу моря. Мы уже и обручальные кольца купили!

- А будущему малышу уже что-то приобрели?

- Пока нет - плохая примета. Кстати, предвосхищая домыслы: ребеночек у нас был запланирован! И Нурик этому очень рад! Думаю, он будет прекрасным отцом. Беременность переношу хорошо. Вначале был токсикоз, а сейчас наслаждаюсь своим положением. Пока не знаю, кто у нас будет, но очень хочу мальчика. Я знаю, как его правильно воспитать.

Девушка похвалилась, что живут они с будущим мужем в его собственном загородном доме. Любимый Нурик занимается бизнесом. Правда, каким, сказать Настя наотрез отказалась.






Вам может быть интересно: