X

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит устроил истерику на съемочной площадке

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит. Фото: кадр из сериала «Великолепный век»
Бурак Озчивит не в первый раз оказывается втянут в скандал. Однако ранее на турецкого актера еще не подавали заявление в суд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бурак Озчивит на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых турецких актеров. Он прославился на весь мир благодаря сериалам «Королек — птичка певчая» и «Великолепный век». Также Бурак засветился еще в одном громком историческом проекте — «Основание: Осман». В этом сериале он играет главную роль — основателя Османской империи Осман-бея.

Совершенно неожиданно Озчивит оказался в центре скандала, учиненного четырьмя членами съемочной группы этого сериала. Актера обвинили в агрессивном поведении. Якобы он был недоволен ходом рабочего процесса и в итоге устроил истерику, чуть не сорвав съемки.

«Бурак Озчивит, ведущий актер сериала, вышел из палатки, в которой находился, и направился к нам. Он высказал в наш адрес проклятия и покинул съемочную площадку. Потом он вернулся и снова произнес те же проклятия. Мы были так потрясены, когда услышали проклятия, что не произнесли ни слова», — пожаловались люди на актера.

Инцидент, о котором идет речь, произошел еще в декабре 2020 года. И только спустя время члены съемочной группы решили подать в суд на Бурака. Теперь в этом деле предстоит разбираться юристам. Сам Озчивит все обвинения в свой адрес отрицает.

«Бурак
Бурак Озчивит признавался, что роль Осман-бея дается ему нелегко. Фото: кадр из сериала «Основание: Осман»

«Любой, кто меня хорошо знает, понимает, что я не тот человек, который может кого-то проклясть. Эти люди используют мое имя, чтобы очернить меня», — цитирует Бурака «СтарХит».

Озчивит раньше жаловался на то, что съемки в сериале «Основание: Осман» оказались очень тяжелыми. Работа выматывала актера, так что можно предположить, что он действительно мог сорваться на членов съемочной группы. Однако до этого сам Бурак ни о каких коллегах по проекту не упоминал. Так что пока трудно предположить, на чьей же стороне правда.

Добавим, что слухи о тяжелом характере Бурака Озчивита не новость. И раньше поговаривали о том, что турецкий актер, получающий за каждый эпизод в сериале «Основание: Осман» миллионы, может сорваться во время съемочного процесса. Однако ранее до судов дело не доходило.






На эту тему: