X

Платье-простыня и странный предмет на лице: Анджелина Джоли появилась на людях спустя долгое время

Как выглядит сейчас Анджелина Джоли
Актриса представила новый фильм. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
46-летняя Анджелина Джоли появилась на премьере фильма «Вечные». Это первый выход в свет голливудской дивы спустя много недель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анджелина Джоли наряду с Сальмой Хайек, Джеммой Чан и Китом Харингтоном представила фильм «Вечные». Отметим, что эта картина стала дебютом Энджи в киновселенной Marvel. В фильме Анджелина Джоли исполнила роль роковой красавицы-блондинки Тены.

Для выхода в свет 46-летняя голливудская актриса выбрала мешковатое декольтированное платье бежево-коричневого цвета в пол. Наряд скрыл фигуру Анджелины, но подчеркнул плечи с выступающими ключицами и тонкие руки. Свой образ артистка дополнила массивными золотыми украшениями и необычным кольцом, спускающимся от нижней губы по подбородку вниз. Темные волосы Джоли просто распустила и убрала за спину.

В комментариях в Сети многочисленные поклонники неоднозначно восприняли вид Анджелины Джоли. Пока одни рассыпались в комплиментах, другие критиковали актрису за излишнюю худобу и неудачный наряд. По их мнению, у Энджи такая внешность, которой не идет нарочито простая одежда.

«Какие костлявые плечи. Зачем такое выставлять на обозрение?», «Анджелина совсем исхудала. Даже стала выглядеть старше», «Что это за платье-простыня? Ужас как не идет», «Такая красивая женщина! И зачем себя уродовать страшным платьем?», «Платье совсем ей не идет. Как одеяло», — высказались пользователи Сети.

«Как
Актриса появилась на публике впервые за долгое время. Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Отметим, что на премьере Анджелина Джоли появилась в компании своих пятерых детей (вообще, у нее их шесть — трое родных и трое приемных): Пакса, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Говорят, Захара прошлась по красной дорожке в наряде своей именитой приемной матери. Девушка выросла и, по мнению некоторых фанатов, выглядит чуть ли не ровесницей Анджелины.






На эту тему: