X

Те же пухлые губы и улыбка: дочь Шайло выросла копией Анджелины Джоли

Как выглядит дочь Джоли и Питта Шайло, фото
Актриса вывела в свет повзрослевшую дочь. Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
Анджелина Джоли появилась на премьере своего фильма в компании пятерых детей. Особое внимание СМИ было приковано к старшей биологической дочери актрисы — 15-летней Шайло Нувель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анджелина Джоли снялась в фильме «Вечные». Эта картина стала дебютом актрисы в киновселенной Marvel. Голливудская дива появилась на красной дорожке в длинном открытом платье, которое, по мнению некоторых поклонников, больше походило на простыню, чем на одежду.

46-летнюю актрису сопровождали пятеро ее детей. Напомним, что не все из них ее родные наследники. Всего у Анджелины Джоли и ее теперь уже бывшего мужа Брэда Питта шестеро детей. Из них трое приемные, а трое — родные. Мэддокс, Пакс и Захара были взяты на попечение, когда являлись еще совсем крошками.

В 2006 году Анджелина Джоли и Брэд Питт стали родителями. Дочь Шайло Нувель появилась на свет в Намибии. Актеры тщательно скрывались от буквально сошедших с ума папарацци, всеми правдами и неправдами пытавшимися добыть хоть одну фотографию беременной Анджелины.

В итоге Питт и Джоли продали первые снимки новорожденной дочки известным зарубежным журналам за рекордные десять миллионов долларов. Затем подобного ажиотажа вокруг дочери актеры уже не устраивали. Девочка спокойно появлялась на публике вместе с родителями, и общественности стало понятно, что Шайло растет копией Анджелины.

Все резко изменилось некоторое время назад, когда девочка якобы поняла, что хочет быть мальчиком. Ходили слухи, что Питт и Джоли, скрепя сердце, приняли выбор наследницы. К счастью, по нынешнему виду Шайло очевидно, что она приняла свою сущность.

«Как
Актриса появилась на красной дорожке с детьми. Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

На премьере 15-летняя девушка предстала в светлом необычном платье. Наследница артистов улыбалась на камеры, позируя у рекламного баннера с матерью и братьями и сестрами. По мнению фанатов, Шайло — копия Анджелины. Дескать, у нее такие же пухлые губы и очаровательная улыбка, которые в свое время стали визитной карточкой Джоли.






На эту тему: