X

«Выходи уже. Хватит!»: Бледанс публично обратилась к Гузеевой

Эвелина Бледанс
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Лариса Гузеева совершенно неожиданно для самой себя и фанатов слегла с коронавирусом. Пока поклонники волнуются за самочувствие любимой актрисы, ее коллега Эвелина Бледанс тоже решила не оставаться в стороне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Опасную инфекцию 62-летняя ведущая подцепила, скорее всего, во время отдыха в санатории в Крыму, где она проходила процедуры для поддержания здоровья и омоложения. Внезапно почувствовав себя плохо, Гузеева сделала домашний тест на коронавирус и, когда тот показал положительный результат, отправилась в Коммунарку. Врачи пугающий диагноз подтвердили.

Артистка, которая всеми силами берегла себя от COVID-19, на несколько дней пропала из социальных сетей и на связь не выходила, чем очень напугала фанатов. Микроблог Гузеевой в «Инстаграме» запестрел сотнями комментариев со словами поддержки. Когда Лариса Александровна все же справилась с эмоциями и решила сама рассказать о том, что происходит с ней в больнице, со словами сочувствия выступили и другие звезды.

В своем недавнем посте Лариса Гузеева поблагодарила медиков, которые лечат ее и уделяют внимание. «Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо», — написала знаменитая пациентка. Первой в комментариях появилась Эвелина Бледанс, которая решила подбодрить коллегу своеобразным способом.

«Ларик, выходи уже. Хватит болеть!» — написала она.

Госпитализированная три недели назад в Коммунарку Лариса Гузеева снова вышла на связь с поклонниками. Больная коронавирусом телеведущая призналась, что пересмотрела свою жизнь за срок, что находится под присмотром врачей.

Благодаря усилиям медиков, применению кислородного шлема и дорогостоящего препарата Гузеева действительно идет на поправку. Пока она остается под присмотром докторов, смотрит в палате советские мультфильмы и готовится к восстановлению, которое вряд ли будет быстрым. Съемки новых выпусков программы «Давай поженимся!», запланированные на октябрь, перенесены на неопределенный срок.






На эту тему: