X

Бывший лидер Pink Floyd женился на шофере

Роджер Уотерс и Камила Чавис
Камила в объятиях Роджера чувствует себя неопытной девушкой. Фото: Instagram.com/rogerwaters
78-летний экс-вокалист, басист и композитор легендарной британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс в пятый раз женился. «Надеюсь, в таких делах я взял последний аккорд», - пошутил музыкант.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Избранницей Роджера стала 43-летняя шофер Камила Чавис. Именно она сидела за рулем лимузина, который возил Уотерса пять лет назад на одном из фестивалей. На днях пара в неформальной обстановке сыграла свадьбу в поместье «флойдовца» в Бриджхэмптоне, что неподалеку от Нью-Йорка. Купил его наш жених в 2010 году за $16,2 млн, и вот оно пригодилось.

- Я так счастлив, - не скрывает молодожен.

«Роджер
Бультерьер оказался невольным свидетелем на свадьбе. Фото: Instagram.com/rogerwaters

До этого Уотерс признавался, что из четырех браков самым удачным оказался последний - с Лори Дерлинг. Хотя при разводе в зале суда случился скандальный и одновременно комичный эпизод. Буквально за пару минут до оглашения решения о расторжении брака Лори неожиданно потребовала вернуть ей часы Rolex Daytona за $35 тыс. При этом на часть состояния Роджера, которое на тот момент составляло $185 млн, странная женщина не претендовала. Часы находились в ремонте, и Уотерсу пришлось срочно съездить за ними.

«Роджер
Камила в объятиях Роджера чувствует себя неопытной девушкой. Фото: Instagram.com/rogerwaters

До Камилы все жены у Роджера были белыми. Правда, в 2016-м у него случился короткий роман с афроамериканской журналисткой Рулой Джебрил. Так что нынешний выбор осознанный.

У Уотерса трое детей от двух жен: 44, 43 и 24 лет.

Pink Floyd в марте 1967 года: Рик Райт, Роджер Уотерс, Сид Барретт и Ник Мэйсон
Pink Floyd в марте 1967 года: Рик Райт, Роджер Уотерс, Сид Барретт и Ник Мэйсон. Фото: Globallookpress.com/ZUMAPRESS.com/© Daily Mail

Имей в виду

  • Роджер Уотерс был членом Pink Floyd в 1965 - 1985 годах.

Кстати

  • А вот у 61-летнего Шона Пенна (премия «Оскар» за фильмы «Таинственная река» и «Харви Милк») на носу третий развод. Документы о расторжении брака подала 29-летняя актриса Лейла Джордж («Ребенок»).






На эту тему: