X

Адель призналась, почему полюбила афроамериканца

Адель с мужем Саймоном Конекки
С мужем Саймоном Конекки певица рассталась потому, что хотела большего. Фото: Legion-media.ru
Британская и американская версия журнала Vogue порадовала читателей фотосессией превратившейся после похудения в настоящую красотку 33-летней Адели (Адель Эдкинс). Первое за пять лет интервью певицы тоже не разочаровало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за полноты Адель долгое время подвергалась нападкам в Интернете. Но благодаря двухразовым ежедневным силовым и кардиозанятиям с тренером, ходьбе и боксу пышечке удалось за два года сбросить 45,3 кг! Радость омрачила новая волна ненависти, видимо, вызванной завистью.

- Хуже всего было то, что самые жестокие комментарии о моем теле исходили от других женщин. Я была чертовски разочарована этим. Это меня ранило, - не скрывает Адель.

Занималась наша героиня не только своим телом, но и устройством личной жизни.

- Когда мне было 30 лет, моя жизнь развалилась. Никто из нас (с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки. - А. Ф.) не сделал другому ничего плохого, просто я думала: хочу, чтобы мой сын (8-летний Анджело. - А. Ф.) видел, как я люблю по-настоящему и как любят меня. С тех пор я находилась в поисках истинного счастья, - признается Адель.

После развода поиски активизировались и дали приемлемый промежуточный результат.

- У меня были свидания до Рича (новый бойфренд, 39-летний спортивный агент, миллионер Рич Пол. - А. Ф.), но парни ненавидели это. Для них было стрессом, когда их видели на улице со мной. В то время как Рича это совсем не смущает. Он прекрасен. Чертовски забавный и умный, - удовлетворена Адель. - Это безумство, но нет никаких сомнений в правильности выбора.

В ходе интервью певица сделала и политическое заявление. В ответ на вопрос, как бы вы назвали экс-министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока, который лапал и целовал взасос на рабочем месте свою помощницу Джину Коладанджело, одновременно призывая сограждан соблюдать социальную дистанцию, она выпалила:

- Грязный ублюдок!

Оба прелюбодея состоят в браках и являются родителями в общей сложности шести детей.






На эту тему: