X

Джейми Ли Кертис: «Мы все, черт возьми, состаримся»

Джейми Ли Кертис
Джейми Ли Кертис решила стареть натурально. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© E. Catarina
62-летняя британская кинозвезда Джейми Ли Кертис («Правдивая ложь», «Рыбка по имени Ванда») оставила попытки сохранить лицо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начиная с 1988 года Кертис часто прибегала к пластическим операциям и косметическим процедурам. Закрашивала седину, увеличила грудь, делала подтяжку лица и липосакцию, скорректировала линии губ и подбородка.

«Джейми
До пластики. Фото: Globallookpress.com/© KPA

- Я попробовала всего понемножку. Немного пластики. Немного липосакции. Немного ботокса. И знаете что? Ничего из этого не сработало! Ни-че-го! Только я достигаю той точки, на которой моя кожа мне нравится, как она начинает проседать, обвисать, покрываться морщинами. Это очень сильно расстраивает, хотя я и понимаю, что старею, - пожаловалась Джейми газете The Telegraph, а затем и на британском ТВ в программе Lorrain. - Мы все, черт возьми, состаримся. Почему ты хочешь выглядеть на 17, когда тебе 70? Я хочу выглядеть на 70, когда мне будет 70.

«Джейми
После пластики. Фото: Legion-media.ru

Мало того, после процедур Кертис подсела на болеутоляющие препараты и алкоголь. От пагубных привычек актрисе удалось избавиться только в 1999 году.


Имей в виду

  • Джейми - дочь Тони Кертиса («В джазе только девушки»)и Джанет Ли («Психо»). С 1984 года замужем за 5-м бароном Хейден-Гестом.






На эту тему: