X

«Была красоткой»: фото мамы Оксаны Федоровой после неудачной пластики взбудоражили Сеть

Оксана Фёдорова
Оксана Федорова. Фото: © Vadim Tarakanov/Global Look Press
Мама Оксаны Федоровой надеялась сохранить молодость с помощью хирургов. Однако, по всей видимости, пластические операции не принесли желаемого эффекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» давно ведет весьма закрытый образ жизни. С 2011 года она замужем за офицером ФСБ Андреем Бородиным, который на сегодняшний день является сотрудником администрации президента РФ.

Профессия избранника Оксаны не предполагает публичности, поэтому красотка не показывает супруга, а также редко публикует снимки с детьми или другими родственниками.

Однако на днях в Сети появились неожиданные фото Федоровой вместе с ее мамой Еленой Алексеевной. Фанаты звездного семейства не сразу узнали женщину: она заметно похудела, а ее лицо изменилось кардинальным образом.

«Оксана
Оксана Федорова с мамой (до пластики). Фото: instagram.com/klaranabadze

Оксана и ее родительница стали совершенно не похожи друг на друга, хотя раньше нельзя было не заметить сходства. Теперь родных людей в них выдают только одинаковые яркие глаза.

«Оксана
Оксана Федорова с мамой. Фото: instagram.com/klaranabadze

Россияне уверены, что преображение старшей Федоровой стало результатом неудачной пластики. «Была такой красоткой», «С трудом улыбается даже», «Явно была подтяжка», «Хирурга не засудили после такого?», «Да уж, омолодилась так омолодилась», «Очень жаль ее», – посочувствовали интернет-пользователи.

«Оксана
Оксана Федорова с мамой. Фото: instagram.com/klaranabadze






На эту тему: