X

Недавно родившая Арзамасова показала округлившийся живот

Арзамасова показала беременный живот
Фото: Борис Кудрявов
26-летняя Лиза Арзамасова несколько месяцев назад стала мамой. Но, похоже, звезда сериала «Папины дочки» и ее супруг не собираются останавливаться на достигнутом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Арзамасова и Илья Авербух поженились в конце 2020 года после по-настоящему шпионского романа. Парочка долго хранила молчание и никак не комментировала свои отношения. Возможно, одной из причин такой таинственности стала колоссальная разница в возрасте возлюбленных, но, несмотря ни на что, этот неравный брак все же принес обоим супругам долгожданное счастье. Не так давно актриса впервые стала мамой, родив любимому мужчине сына. Мальчика было решено назвать Львом, и теперь вся жизнь звездных родителей целиком и полностью подчинена потребностям крохи.

Первое время Лиза публиковала в личном микроблоге фотографии, на которых демонстрировала свой новый статус молодой мамы. Казалось, красотка мечтает вернуть былую форму, но, как выяснилось, звезда комедийного сериала «Папины дочки» уже скучает по тем дням, когда она жила в предвкушении появления наследника.

«И знаете что? Я уже немножко скучаю вот по этому состоянию... Надо будет как-нибудь повторить», — призналась Лиза, опубликовав на своей странице в «Инстаграме» несколько снимков, на которых заметен внушительный животик.

В общем, молодая жена Авербуха явно не прочь родить возлюбленному еще одного ребенка. Заявление Лизы обрадовало и растрогало ее многочисленных поклонников, которых восхитили ценные кадры.

«Есть девушки, которым идет быть беременяшкой! Вы из их числа»; «Молодец — красавица, я подумал, что Вы уже повторно, уже повторили, так сказать»; «Лиза, Вы прекрасны в любом состоянии. Беременность Вас еще больше украшает. Была бы очень рада за Вас, если вы снова станете мамой», — поддержали подписчики счастливую мамочку в комментариях.






На эту тему: