X

Под наблюдением врачей: Сергея Безрукова госпитализировали с опасной болезнью

Сергей Безруков
Фото: Иван Макеев/«КП»
За последний месяц все чаще стали сообщать о госпитализации звезд, заразившихся коронавирусом. Сначала в больницу доставили Валерия Гаркалина и Ларису Гузееву, следом за ними появилась аналогичная новость об Александре Серове. С ковидом слег и Валерий Леонтьев. А сегодня на проблемы со здоровьем пожаловался 48-летний Сергей Безруков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист решил не томить поклонников молчанием и сразу опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором честно признался в том, что заразился коронавирусом. Как отметил Безруков, из-за перегрузок на работе у него сдал иммунитет. Однако актер призвал не переживать за него, так как болезнь протекает в легкой форме.

«Дорогие мои!) Ну… вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного… не переживайте, все под контролем, переношу легко… но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать… в данном случае перечитать. Всем здоровья! Всем добра! Всем любви!!! P.S. Спектакли перенесем на другие даты, не переживайте… Все будет хорошо. Искренне ваш!» — оптимистично написал Сергей, опубликовав фото из палаты.

Безруков, по всей видимости, действительно переносит коронавирус в легкой форме. Судя по кадру из больницы, артист выглядит неплохо. Однако его поклонники все равно не на шутку встревожились. В комментариях под публикацией Сергея они пожелали ему скорого выздоровления.

«Скорейшего выздоровления!!! Гоните ковид в шею!»; «Ого, так и прививались вроде бы, и все равно заболел. Скорейшего-скорейшего выздоровления»; «Выздоравливайте, вы привиты от ковида, поэтому болезнь должна пройти без осложнений»; «Здоровья вам, Сергей»; «Выздоравливайте быстрее, пожалуйста! Всех благ Вам и Вашей семье!»; «Поправляйтесь»; «Скорейшего выздоровления! Берегите близких!» — обратились фанаты к Сергею Витальевичу.

Звезда «Бригады» решила не скрывать лицо своего третьего ребенка от Анны Матисон. Накануне актер продемонстрировал трогательные кадры, на которых его жена позирует с младенцем.

Звездные коллеги также уже успели отреагировать на новость о госпитализации артиста. Александр Ревва, Марина Зудина и Антон Хабаров пожелали ему поскорее побороть инфекцию. Пока что неизвестно, сколько Сергей пробудет под наблюдением врачей, и заразились ли от него коронавирусом члены его семьи — жена Анна Матисон и их трое детей.






На эту тему: