X

«Какой животик!»: округлившаяся Буланова появилась на людях в обтягивающем платье

Как выглядит певица Татьяна Буланова
Артистка заметно поправилась. Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Буланова появилась на гала-вечере музыкальной премии «Виктория». Артистка выбрала для выхода в свет обтягивающее блестящее платье, которое подчеркнуло все изгибы фигуры, в том числе и округлившийся живот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На грандиозном мероприятии, которое состоялось в одном из залов столицы, собралось множество представителей отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Жасмин, Игорь Крутой, Алена Свиридова, Денис Клявер и многие другие. Не осталась в стороне и Татьяна Буланова.

Артистка появилась перед камерами в темно-красном платье с разрезом сбоку, которое подчеркнуло все изгибы фигуры. Обычно тщательно следящая за собой певица, как заметили особо наблюдательные поклонники, позволила себе немного расслабиться. У Булановой заметно округлился живот, что вызвало даже некоторый ажиотаж среди ее фанатов.

«Какой животик!», «Таня что-то поправилась», «Платье не идет, все жиры обтянуло(», «Буланова набрала, вон лицо как округлилось», «Не только лицо, но и другие части тела. Пузанчик какой», — высказались фанаты в Сети.

Дело в том, что артистка нашла новую любовь и теперь буквально светится от счастья. Вот и на премии Татьяна Буланова улыбалась, позируя журналистам, и с удовольствием раздавала интервью. А в кулуарах, вместе с коллегами, зажигательно отплясывала под музыку.

«Как
Артистка появилась на публике в обтягивающем живот наряде. Фото: Лариса Кудрявцева

У Булановой и ее избранника, очевидно, серьезные планы на будущее. Ведь не зря 52-летняя исполнительница якобы заморозила собственные яйцеклетки. Напомним, что у артистки есть два сына — Александр и Никита. Не исключено, что благодаря суррогатной матери у них может появиться брат или сестра.

Не так давно Татьяна Буланова рассекретила своего возлюбленного. Его зовут Валерий. Он бывший спортсмен, который сейчас стал предпринимателем. Познакомила их подруга артистки. Примечательно, что Валерий младше Татьяны. И если поначалу ее эта разница в возрасте смущала, то потом, когда она узнала мужчину поближе, это уже стало неважным.

«Конечно, он знал, кто я такая. И когда произошла наша встреча, он шел конкретно знакомиться со мной. Я не поняла ничего. Потом узнала, сколько лет, и подумала: «Вообще не моя история». А потом он повел себя по-мужски, так что мне возражать не хотелось», — рассказала в недавнем интервью Татьяна Буланова.






На эту тему: