X

Родившая Зейналова впала в панику при виде крошечного ребенка

Как выглядит особенный ребенок Светланы Зейналовой
Светлана Зейналова научилась жить с диагнозом Саши. Фото: instagram.com/svetlanazey/
Телеведущая Светлана Зейналова воспитывает двоих детей. Ее старшая дочь Александра имеет особенности развития, однако Светлана не унывает и делает все, чтобы жизнь наследницы была полноценной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Зейналова родила Александру, когда состояла в браке с коллегой Алексеем Глазатовым. Однако, по слухам, тот оставил семью, когда узнал о том, что их ребенок появился на свет с особенностями развития (у Саши аутизм). Зейналова в одиночестве прошла тяжелый путь становления быта семьи, в которой воспитывается особенный ребенок.

А несколько лет назад Светлана Зейналова встретила нового мужчину. От него она родила дочь Веронику. Примечательно, что избранник оказался моложе популярной ведущей. Однако влюбленных это не особо волновало. Спустя время стало известно, что возлюбленный оставил Зейналову. Говорят, он увлекся другой женщиной.

В результате Светлана в одиночку воспитывает двоих детей. Однако она не отчаивается. Наоборот, телеведущая уверена, что именно благодаря Александре стала такой сильной, что сможет все. Сегодня, 20 октября, Саше исполнилось 13 лет. По такому важному поводу Зейналова оставила трогательное послание на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Сегодня родилась Я! 13 лет назад. Да-да, не удивляйтесь. 20 октября в 22:20 родилась НОВАЯ НАСТОЯЩАЯ Я! И за это надо говорить вечное спасибо этой потрясающей девочке — моей Саше!
Когда мне положили на самое сердце пищащее 2-килограммовое создание, меня охватила… Паника! Ужас! Что делать? Как ее растить так, чтобы не совершать ошибок, не наносить травм! Где инструкция по пользованию?» — призналась Зейналова.

Телеведущая отметила, что тогда она еще не чувствовала той всепоглощающей любви к ребенку, которое появилось потом, когда Светлане и Александре пришлось многое перенести на пути к тому, что они сейчас имеют. Телеведущая не стала вдаваться в подробности, но ясно обозначила, что они с дочкой пережили много опасностей.

«Когда мы проходили одну операцию, потом вторую, потом бесконечную череду Врачей, имен которых я не помню… я до сердечной боли ощутила, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! Я могу с уверенностью сказать, что я никогда не смогу испытывать такого сильного чувства ни к одному мужчине. Я знаю, что любовь — это когда просто достаточно посмотреть друг другу в глаза и в груди сжимается что-то горячее», — сообщила телеведущая.

Зейналова призналась, что некоторые годы она вовсе предпочитает не вспоминать, потому что они были как «черные дыры», высасывающие из них с Сашей жизнь. Светлана не стала скрывать, что бывали моменты, когда ей хотелось «завыть и головой об стену». Но именно ради дочки она держалась из последних сил.

«Я смотрела в ее прозрачные голубые глаза и понимала: я не имею права! Она сделала меня сильной. Умной. Благодаря ей я всегда иду вперёд и знаю: назад оборачиваться нельзя. Она научила меня терпению. Научила на некоторые вещи «забивать» и жить проще. Никогда бы я не хотела, чтобы нас жалели — мы достойны других чувств: любви, уважения, восхищения… Я всегда стараюсь ее переделать, чтобы она стала лучше. А она любит меня такой, какая я есть — 😀 бестолковой матерщинницей и любительницей выпить и повеселиться. А я открываю новые миры только благодаря ее талантам))) так я узнала, что китайский учить проще, чем русский. А рисовать в компьютерных программах понятнее, чем научиться пылесосить. Я учусь понимать ее вселенную и смотреть ее глазами. Она бы хотела объехать весь мир, и однажды мы все втроем — Саша, я и Вероника — это сделаем!!!» — пообещала Зейналова.

Свой пост она сопроводила фотографиями именинницы. В комментариях отметилось множество фанатов с поздравлениями. Не остались в стороне и знаменитости. Добрые слова Зейналовой и ее дочке высказали Татьяна Арнтгольц, Марина Кравец, Ольга Ушакова, Елена Борщева, Дмитрий Губерниев и многие другие.






На эту тему: