X

«Вылитый Агутин»: срезавший кудри Игорь Николаев сильно изменился

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева
Внешне Игорь Николаев у россиян ассоциируется с пышной шевелюрой и усами. Артист годами не менял свой образ, но в начале осени решился на стрижку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фото в новом образе Николаев опубликовал на своей странице в «Инстаграме». 61-летний певец показал, что срезал кончики волос, привычные пышные кудри артиста стали заметно короче.

Новая прическа так понравилась поклонникам Николаева, что обсуждения не утихают уже месяц. Причем со страницы артиста снимок разлетелся по всей Сети.

«А вы уже оценили, какой красавчик Игорь Николаев с новой причёской? Мы вот все не налюбуемся. Кудри состриг свои и хоть на человека стал похож. Ну вылитый Агутин! Только схуднуть ему б еще чуток, и вообще краш будет», — рассуждают в одном из пабликов о шоу-бизнесе (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — прим. ред.).

«Игорь
Игорь Николаев. Фото: инстаграм

Примечательно, что не все фолловеры согласились с утверждением про лишние килограммы. Часть интернет-пользователей считают, что с фигурой у артиста все в полном порядке, худеть ему ни к чему. «А мне нравится, что Николаев такой — настоящий. Без ботоксов и прочей дряни, на которую уже многие мужики подсели», — заявила одна из поклонниц.






На эту тему: