X

Открылась правда: дочь Кончаловского с 16 лет живет со взрослым мужчиной

Новое фото Марии Кончаловской
Девушка счастлива в личной жизни. Фото: Борис Кудрявов
Мария Кончаловская счастлива в браке со своим избранником Никитой. Как выяснилось, жить с ним она стала, еще будучи в весьма юном возрасте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре дочь продюсера и режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной справила годовщину свадьбы. На мероприятии, прошедшем в одном из заведений Москвы, собрались самые близкие и друзья пары. Отметилась на празднике и мать Маши — Любовь Толкалина. Не секрет, что она поддержала дочь, когда та в 16 лет решилась жить со своим возлюбленным.

Об этом сообщила сама Кончаловская на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Там девушка опубликовала видео с торжества и на вопрос одного из подписчиков ответила, что уже четыре года живет с любимым мужчиной, который, к слову, старше ее.

Исходя из того, что Марии Кончаловской 20 лет, ее поклонники подсчитали, что она стала жить с возлюбленным, когда ей было 16. Избранник, к слову, не любит лишний раз «светиться» в аккаунте своей молодой жены. Он сделал исключение лишь ради романтической фотосессии, приуроченной к годовщине свадьбы.

И если к съемке Никита и Мария тщательно подбирали наряды, то для годовщины решили не «заморачиваться» и появились перед гостями в повседневной одежде. Впрочем, те тоже особо не наряжались. Однако праздник, очевидно, все равно прошел на ура.

Теперь фанаты с нетерпением ждут прибавления в семействе. Впрочем, Мария Кончаловская дала ясно понять, что в ближайшее время не намерена рожать. Она как-то опубликовала внушительный пост, где перечислила причины, почему не готова пока становиться матерью. Мария объяснила, что ребенок требует серьезных финансовых и психологических вложений, и сейчас они с Никитой просто не в состоянии это предоставить.






На эту тему: