X

Брухунова выставила на всеобщее обозрение интим с Петросяном

Жена Петросяна
Фото: instagram.com/bruhunova
76-летний Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко стал завсегдатаем страниц светской хроники. Масла в котел со сплетнями подливает его новая жена, 32-летняя Татьяна Брухунова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга артиста, не стесняясь, говорит о своих отношениях с престарелым мужем. Между супругами установились не только дружеские, но и любовные отношения. По словам Татьяны, наследника Евгению Вагановичу она родила естественным путем. Об интимной жизни с юмористом Брухунова рассказывает чаще всего не словами, а фотографиями.

Так, на последнем снимке в «Инстаграме» Татьяна показала очень личный момент. Кадр сделан в черно-белых тонах. Петросян стоит позади жены, положив ей на плечи. Татьяна в ответ сжимает ладони супруга. Все внимание фотограф сосредоточил именно на руках пары — молодых и красивых пальцах Брухуновой и уже покрытых морщинами и старческим пигментом кистях Петросяна.

Татьяна Брухунова сообщила радостную новость. Поклонники поздравляют молодую супругу Евгения Петросяна с пополнением.

Подписала фотографию Татьяна коротко — смайликом в виде сердца, при чем не красного цвета, а бледно-серого. Поклонники пары пришли в неописуемый восторг от увиденного, за пару часов пост собрал больше двух тысяч лайков и около сотни комментариев. Народ отмечает, что хоть в кадре одни только руки, снимок пропитан любовью и интимом.

«Многозначительное фото, каждому есть подумать о чем-то своем», «Счастье мужчины в руках женщины», «Рука в руке! Это то, что очень передает доверие, любовь! Будете счастливы!» «Крепкие, надежные, мужские руки! Счастье!» «Сколько личного, интимного в этом простом снимке. До мурашек», «Очень красиво... Такие трепетные чувства», — написали поклонники Татьяны в комментариях под фото.






На эту тему: