X

Кристина Орбакайте в черном платье произвела фурор

Кристина Орбакайте
Фото: Борис Кудрявов
Кристина Орбакайте не осталась в стороне от громкого события в отечественном шоу-бизнесе. Артистка появилась на публике в необычном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве прошел гала-ужин музыкальной премии «Виктория». На светском мероприятии отметилось множество знаменитостей: Филипп Киркоров, Давид Манукян, Ани Лорак, Алена Свиридова, Игорь Крутой с супругой Ольгой, Жасмин и многие другие. Не осталась в стороне и старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте.

Для выхода в свет популярная исполнительница выбрала прозрачное черное платье, схваченное широким лакированным поясом в тон. Завершила образ молодежного вида высокая косичка. Сложно представить, что в этом году Кристина Орбакайте справила круглую дату — 50 лет!

Разумеется, фотографиями с мероприятия певица поделилась с многочисленными подписчиками своего аккаунта в социальной сети «Инстаграм». На одном из снимков хорошо видно, как конферансье вечера, актер Александр Олешко, подставил к ее рту микрофон. Очевидно, Кристина Орбакайте объявляла то, что прочитала на листе бумаги, который держала в руках.

«Чудесный вечер в кругу коллег», — коротко подписала снимки популярная исполнительница.

Поклонники немедленно рассыпались в комплиментах артистке. Они уверенно заявили, что Кристина Орбакайте — одна из самых лучших артисток в отечественном шоу-бизнесе. Им нравится то, что певица максимально далека от скандалов и тщательно следит за своим имиджем и внешним видом.

«Одна из немногих на сцене, на кого приятно смотреть!», «Очень красивая», «Как всегда на высоте. Браво, настоящая леди», «Красива... Стройна... Всегда», «Икона стиля и элегантности», — высказались поклонники Орбакайте.






На эту тему: