X

Ясновидящая: «Александр Серов непорядочно поступил со многими женщинами, и за это заплатит здоровьем»

Александр Серов
Александр Серов. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Певец Александр Серов в стабильно тяжелом состоянии с диагнозом «коронавирусная инфекция» находится в одной из больниц Москвы. О его здоровье беспокоятся друзья, близкие и армия поклонников. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини в будущем видит тяжелые последствия от перенесенной болезни у популярного артиста, о чем и рассказала «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Несмотря на обнадеживающую информацию о переводе Александра Серова из реанимации в общую палату, до выздоровления ему очень и очень далеко. Летального исхода я не вижу, но вижу очень серьезные последствия от ковида. Ситуация усугубляется тем, что над Александром Серовым нависли огромные сгустки из негативной женской энергии, которые отнимают у него все силы. Серов напакостил очень многим женщинам. Практически со всеми возлюбленными артист расставался некрасиво, а зачастую и подло. Сгустки негативной женской энергии его жалят, жалят, жалят, как осы.

За все приходится платить, и Серов заплатит своим здоровьем за свою непорядочность по отношению к женщинам. Последствия от коронавируса «ударят» по больному певцу сильно. Бывшие женщины Серова радуются его болезни и хотят его смерти. Причем обидел он и совсем молодых женщин, которые ему в дочери годятся. Женская энергетика — очень сильная, и поэтому умные дальновидные мужчины стараются не злить женщин, — прокомментировала Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Мирослава Коллавини советует Александру Серову найти возможности для того, чтобы помириться с теми женщинами, перед которыми он виноват.






На эту тему: