X

«Я ее обожаю до сих пор»: Агутин рассказал о пьяных загулах с Пугачевой

Агутин рассказал о пьянках с Пугачевой
Фото: Борис Кудрявов
Алла Пугачева всегда была в центре внимания, поэтому вечеринки с участием Примадонны по-прежнему вызывают у ее знакомых самые приятные воспоминания. По словам Агутина, артистка всегда любила «погудеть».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный певец и композитор Николай Агутин не понаслышке знаком с веселым нравом Аллы Пугачевой. В свое время отец Леонида Агутина несколько лет сотрудничал с начинающей певицей. В далеком 1974 году Алла Борисовна еще не являлась знаменитостью, зато ее практически сразу признали душой компании. Загулы артистки с коллегами по коллективу «Веселые ребята», как водится, не обходились без употребления горячительных напитков. Однако 86-летний отец исполнителя хита «На сиреневой луне» уверил журналистов, что Пугачева всегда знала в этом вопросе меру и никогда не переходила черту дозволенного.

«Два года в «Веселых ребятах» Алла Пугачева отработала вместе со мной. Люди, конечно, с годами меняются, но я помню ее ту, молодую. Помню, как вместе хорошо «гудели» — она любит и коньячку выпить, и прочее. Но все всегда было по уму, нормально, без крайностей и переборов…

Алка — молодец, я ее обожаю до сих пор. Ведь она работает как зверь! И этой ее трудоспособности может позавидовать любая исполнительница! Алла всегда соберется и сделает шедевр из любой песни. <…> Я помню, как выбегал в зал, чтобы ее послушать, хотя за кулисами полно забот и проблем. Просто каждый раз она придумывала что-то новое — то фразу иначе споет, то жест новый добавит», — рассказал Николай Петрович в беседе с «Днями.ру».

Ранее «Экспресс газета» писала о стремительно стареющем муже Примадонны. С Максимом Галкиным артистка закрутила роман задолго до оформления отношений в 2011 году. При этом некоторые поклонники всерьез считают культовую артистку дамой неординарной. Якобы Пугачева продолжает выглядеть счастливой и цветущей исключительно благодаря молодому мужу-красавцу, чахнущему рядом со своей невероятной музой.






На эту тему: