X

«А ведь предупреждали»: Лопырева встала между Нюшей и ее мужем

Свежие фото Виктории Лопыревой
Фанаты боятся за брак Нюши и Игоря Сивова. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появились свежие фотографии известной модели и ведущей Виктории Лопыревой. Эффектную блондинку сняли вместе с мужем беременной певицы Нюши Игорем Сивовым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Лопырева большую часть года проводит за границей. В России она бывает лишь наездами, и то в теплое время года. В то время как ее муж Игорь Булатов, недавно ставший первым заместителем председателя правительства Республики Коми, практически постоянно находится по месту работы.

Эффектная блондинка предпочитает Арабские Эмираты. Там она не только развлекается и отдыхает, но еще и работает. Например, недавно модель организовала в Дубае вечеринку в русском стиле. Она так и назвала ее — «Российский гала-ужин Виктории Лопыревой». Одними из гостей праздника стали певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов.

«Милая, я поздравляю тебя @lopyrevavika 🙏🏼✨Даже не представляю, каково это, организовать такую сказку😍Я знаю, что ты вложила свою душу и бесконечную любовь 🙌🏼 Это был волшебный, очаровательный вечер💫 Особенно приятно было получить официальное приглашение — Хрустальную матрешку, символ нашей страны», — обратилась к Виктории Лопыревой Нюша.

На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» певица опубликовала фотографии с мероприятия. На одном из снимков Виктория Лопырева снята стоящей между сильно округлившейся Нюшей (певица ждет второго ребенка) и ее мужем.

В комментариях поклонники неоднозначно отнеслись к этой публикации. Пока одни рассыпались в комплиментах, другие прямо выразили протест против такой тесной дружбы между Нюшей и Викторией Лопыревой. В частности, эти фанаты беспокоятся за семейное благополучие певицы.

Дело в том, что многие помнят, как эффектная модель увела из семьи Игоря Булатова. И это притом, что его супруга была беременна вторым ребенком. А в свежем интервью известная журналистка Божена Рынска прямо заявила, что женщинам стоит держать своих мужчин подальше от Виктории Лопыревой. Дескать, супруга Булатова оказалась «простодушной».

«А ведь предупреждали — держи подальше мужа от этой бабы...», «Вот девушка посередине, на фото, лишняя, ее надо крайней поставить», «Зря Лопыреву между вами поставили», «Почему-то чувствуется отдаленность Игоря , раньше он больше тянулся, а Ню наоборот», — высказались подписчики.






На эту тему: