X

Газманов сверкнул влажно блестящим пенисом любимой овчарки

Олег Газманов
Фото: Борис Кудрявов
Олег Газманов считается одной из самых скромных звезд отечественного шоу-бизнеса. Скандалы артисту совершенно не свойственны. Но на сей раз певец оказался в неприятном положении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом этого года Олег Газманов отметил круглую дату. Сложно поверить, но «есаулу» отечественной сцены исполнилось 70 лет! Несмотря на внушительный юбилей, артист может дать фору молодым. Певец тщательно следит за собой: каждый день занимается гимнастикой, много гуляет, гастролирует, занимается спортом.

Не дает исполнителю расслабиться и молодая супруга Марина, ради которой он расстался с первой женой. Напомним, в этом браке у Олега Газманова появилась дочь Марианна. Девушка растет настоящей рыжеволосой красавицей. А еще Олег усыновил сына Марины от предыдущих отношений — Филиппа. Кстати, многие фанаты отмечают поразительное сходство певца и молодого человека. Не стоит забывать, что от первого брака у Олега есть сын Родион. Именно с ним когда-то Газманов исполнил легендарную песню о потерявшейся собаке — «Люси».

К слову, артист обожает собак. Особую любовь он питает к овчаркам. Живя в загородном доме, Олег Газманов может позволить себе завести столь крупную породу. Каждый день, если есть возможность, певец прогуливается с домашним любимцем. Вот и на сей раз на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певец опубликовал короткое видео, на котором запечатлел своего пса.

В ролике видно, как овчарка по кличке Зорро сидит и смотрит прямо в объектив камеры своего любимого хозяина. При этом Олег Газманов то приближал изображение, то удалял его. Невооруженным глазом оказалось видно причинное место кобеля, которому, по всей видимости, очень не терпелось сделать все свои дела.

«Ура! Гуляем...» — коротко подписал ролик в «Сториз» Олег Михайлович.






На эту тему: